Обзор Huawei Mate 8: большой экран, большая батарея, отличные функции, несколько слабых мест.

Два четырехъядерных процессора помогают быстро справиться со всем, а приложения мгновенно открываются. Редко происходит замедление, но это может произойти, если вы не разрешаете периодически запускать приложение автоматической очистки.

[Связанные с: Полный обзор Google Pixel XL для смартфонов: новый лучший телефон Android ]

Экран становится достаточно ярким для солнечных австралийских дней, но достаточно тусклым, чтобы не ослепить вас в темноте. Хотя на рынке есть экраны с более высоким разрешением, не всем они понравятся из-за меньшего размера текста и значков. Мы нашли, что экран 1080P здесь идеально подходит для большинства функций (точный контроль цвета при работе с высококачественными изображениями может быть слабым местом для любителей камеры), он очень четкий и читаемый.

Наша главная забота - воздушные сказочные пастельные тона (опять же). Вы можете изменить их, но в большинстве случаев некоторые (особенно уведомления) значки выглядят очень похожими, и это раздражает. Вы также не можете отделить громкость звонка от громкости уведомлений.

В некоторых случаях некоторые люди продолжали говорить, что они не слышат нас во время телефонного звонка, но когда качество звонка было хорошим, оно было очень четким и четким со всех сторон. Однако Mate 8 превосходит конференц-вызовы, поскольку громкие внутренние колонки и несколько микрофонов работают очень хорошо.

Если вам не нравятся большие телефоны в целом, трудно представить, что у кого-то есть проблемы с этим.

аккумулятор

Говорят, что батарея емкостью 4000 мАч работает в течение двух дней. По нашему опыту, это можно сделать, если вы не пользуетесь телефоном много. Тем не менее, это был наш переход на телефон и камеру во время Computex, когда ожидалось, что он будет делать более ста снимков в день, делать GPS-навигацию и постоянно находиться в сети. Это всегда длилось целый день, к которому могли приблизиться немногие другие телефоны.

Тем не менее, система быстрой зарядки использует запатентованную технологию Huawei, а другие проблемы с зарядкой и кабелями вызвали проблемы - некоторые кабели уменьшали заряд до крошечной струйки, поэтому, если вы собрали множество зарядных устройств за последние годы, они могут не работать должным образом с этим телефоном. ,

камеры

Программное обеспечение камеры по сути стандартное для Android, но передняя селфи-камера имеет аэрографическую функцию «Beauty», которая на самом деле работает довольно хорошо. Мы использовали основную камеру для Подавляющее большинство наших слайд-шоу Computex , который варьировался от светлого до темного и неловкого освещения. Результаты были хорошими, четкими и полезными. Мы видели лучшие цвета и лучшую производительность при слабом освещении от подобных телефонов Samsung S7, но на самом деле нам редко требовалась вспышка, и большинство наших снимков были в порядке.

Аэрографический инструмент Beauty имел различные уровни. Если повернуть направо вниз, люди выглядят седыми, а повернуть направо - из-за этого люди выглядят так, как будто они связаны с Барби. Установленный на полпути, результаты были слегка лестными.

Жаркий солнечный день в Сиднее   Сумерки в Тайбэе Жаркий солнечный день в Сиднее Сумерки в Тайбэе. Панорама Сиднейских голов. Режим красоты - очистить эту кожу. Обязательный ребенок рис.

Полное разрешение Полное разрешение Полное разрешение Полное разрешение Полное разрешение

Видео ограничено Full HD (4K становится нормой в других местах), и качество было приемлемым, если не отличным. В спокойное время вы могли слышать, как фокусирующий механизм решал, и в шумной обстановке все становилось нечетким, но в конечном итоге у нас не было реальных жалоб.

Главное здесь - фотографировать и фокусировать невероятно быстро, и в результате мы сделали очень много фотографий. Высокое время автономной работы означало, что мы могли бы проводить выставки Computex по десять часов в день и не беспокоиться о разрядке батареи.

Другие преимущества

Приятно иметь встроенный шагомер, и мы нашли его относительно точным. Однако интересным упущением является функция с двумя SIM-картами, которая недоступна на австралийских моделях ... официально. И это поразительно глупый ход.

Цена и заключение

RRP в Австралии завышен на 899 долларов (Mate 7 составлял 699 долларов). Тем не менее, вы можете получить 64 ГБ версию (с 4 ГБ оперативной памяти) с двумя SIM-картами для 700 долларов на серый импорт , Вы можете получить 32 ГБ версию (также с двумя SIM-картами) за 600 долларов. Это в основном глупо доплачивать за официальную австралийскую версию. Несмотря на это, примерно вдвое дешевле других флагманских телефонов, таких как Samsung S7 Edge, Sony Z5, iPhone 6S Plus и HTC 10, он должен стать лучшим универсальным телефоном Android на рынке (даже если вы считаете, что полный австралиец) РРП). Наше единственное сомнение в том, что мы только что использовали Huawei P9 за 799 долларов, и его камера выглядит потрясающе. Держитесь за полный обзор!